Nos tours

Nos lodges

Vie privée – Protection des données à caractère personnel

Live To Travel collecte et sauvegarde les données à caractère personnel que vous lui transmettez par le biais de son site Internet, par e-mail, par téléphone, par fax,… Live To Travel enregistre également toutes les informations qui nous permettent d’assurer correctement notre facturation et de nous justifier en cas de litige. Si vous utilisez des services Internet, des informations relatives à l’utilisation de ces services sont également enregistrées. Dans certains cas, Live To Travel a recours à des “cookies” (de petits fichiers d’information qui s’enregistrent sur le disque dur de l’utilisateur pour faciliter l’usage du site Internet).

Toutes ces informations sont utilisées pour pouvoir garantir un service optimal :

  • pour communiquer avec le client ;
  • pour informer le client des services et des offres de Live To Travel ;
  • pour générer des statistiques anonymes (par ex. pour une analyse de trafic et de profil) ;
  • pour dépister des problèmes et des abus.

Ces informations peuvent être utilisées par Live To Travel dans le cadre d’actions ou d’information de nature commerciale. Live To Travel s’engage toutefois à ne jamais transmettre ces données à des tiers sans l’autorisation explicite de la partie concernée, excepté sous la contrainte d’une obligation légale.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée en matière de traitement des données personnelles, vous disposez, sur simple demande, d’un droit d’accès et de rectification des données dont dispose Live To Travel. Live To Travel est tenu responsable du traitement, de la sauvegarde et de la gestion de ces données à caractère personnel. Pour demander la suppression de vos données de notre base de données, il vous suffit d’en formuler la demande par e-mail. L’utilisateur peut en tout temps et sur simple demande exercer gratuitement un droit de regard sur ses données à caractère personnel. Le visiteur a le droit de s’opposer à l’usage de ses données à des fins de marketing direct par Live To Travel.

Live To Travel se réserve le droit de modifier sa politique de respect de la vie privée en tout temps, mais moyennant préavis des utilisateurs sur ce site Internet. La dernière version en date est consultable à l’adresse www.drifters.be.